FONDANT AU CHOCOLAT
Un petit creux hier après midi.. et une envie de chocolat 🙂
J’ai donc cuisinĂ© pour moi mĂŞme un petit fondant au chocolat que j’ai mangĂ© avec de la glace Ă la vanille. Un dĂ©lice !
La recette ci-dessous pour vos prochains petits creux !!
Ingrédients
– 100g de chocolat
– 100g de beurre
– 50g de sucre
– 50g de farine
– 2 oeufs
Préparation
1. Préchauffer le four à 180°C
2. MĂ©langer le chocolat et le beurre dans une casserole.
3. Y ajouter le sucre et la farine.
4. Finir en ajoutant les Ĺ“ufs un par un.
Et bien mélanger.
Enfournez pour 8 minutes (pour un fondant bien coulant) ou jusqu’Ă 15 minutes (pour un fondant plus cuit). Mais cela dĂ©pend surtout du goĂ»t et des diffĂ©rents fours !
A très vite pour une nouvelle recette 🙂
Xoxo
No Comments